Pour tout renseignement : anim.montflours@gmail.com
Les horaires
Vendredi du 1er/11 au 31/03 : 17 h 30 – 19 h
Vendredi du 1er/04 au 31/10 : 17 h 30 – 19 h 30

Les producteurs / artisans
Présence hebdomadaire :
– GAEC des Radis & Co = Steve MILOSEVIC, Marc BESNIER, Robert-Jan DE VINK, Clément LE GARFF et Estelle LOSQUIN de Montflours : pain*, légumes*, produits laitiers* de vache.
– Bergers dans l’âme** = Aline MADRID de Saint Denis de Gastines : produits laitiers* de brebis..
– GAEC Mézoué = Thibaut et Amani CIMMIER de Montflours : miel et œufs*
– BAM = Cédric SOUFFLET et Pierre MOTHAIS de Montflours : bière* et dérivés.
Présence mensuelle :
– 3ᵉ vendredi du mois :
- Sacé nature = Pascal GUERRIER de Sacé : savons et shampooings.
- Copeaux d’Ange = Anthony GENDRY de Montfours : objets variés en bois.
– 4e vendredi du mois : La Vraquerie* = Sylvain CORDIER de Laval, produits d’épicerie sèche en vrac, bio, de provenance mayennaise et départements limitrophes, dans la mesure du possible.
– dernier vendredi du mois (4ᵉ ou 5ᵉ) : YAPASTA = Ronan EON d’Argentré : pâtes*.
Selon la saison et/ou de l’actualité des artisans*** :
– 4e vendredi du mois d’avril à septembre : Jean-Marie LE PECULIER d’Argentré : plants potagers*.
– un vendredi à chaque vacances scolaires : 42 Délices* = Céline CROISSANT, Archipel : crackers, produits secs et crus.
– 2 à 3 fois par an, en fonction de la production : Les poulaillers du bonheur = Christelle de Sacé : poulets prêts à cuire*.
* produits bio
** rupture annuelle naturelle en hiver
*** information des présences de ces producteurs/artisans diffusée par e-mail, n’hésitez pas à nous communiquer votre adresse si vous êtes intéressés (rappel : anim.montflours@gmail.com)